0
0
0

Отзывы Вадиал

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Цены (4.9)
  • Удобство оплаты и доставки (4.9)
  • Качество товара (5)
user-icon
Наталья
11/03/2020 20:32:29
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Зимние сапожки шила на заказ в ателье "Вадиал". Обувь  получилась замечательная! Удобная, элегантная, а самое главное - теплая. Цены приятно удивляют! Теперь присматриваю весенне - осенние кроссовки. Благодарю производителя за качественную обувь сделанную с любовью!
user-icon
Максим
13/02/2020 13:15:59
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Уже не первый год покупаю обувь в этом магазине, т.к. здесь всё на высшем уровне: качество, цена и особенно сервис. Мало кто в Сальске может похвастаться индивидуальным подходом к каждому клиенту. По моему мнению-это лучший магазин обуви в городе. Удачи Вам и так держать...
user-icon
Кирилл
20/01/2020 19:22:47
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Поддерживаю всех, кто считает, что это отличнейший магазин качественной и недорогой обуви! Радует огромный ассортимент, различные современные модели, а также надежность материала! Уже второй раз покупаю у этого производителя обуви кроссовки, причем подходят практически для любого времени года. За все время ношения ботинок, которые купил, кстати говоря, месяц назад нареканий никаких! На ногах сидят хорошо, носить удобно и комфортно. Я рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы будем и дальше развиваться, чтобы вам с нами было комфортно работать:)

user-icon
Артем
26/11/2019 19:21:19
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Отличный персонал этого интернет магазина по доставке обуви, Хороший ассортимент, где не составит труда выбрать качественный товар. Радуют приемлемые цены. Мне, как обычному человеку эта компания подходит по всем параметрам!
Ответ Администратора

Спасибо, мы стараемся для наших покупателей:)

user-icon
Игорь
08/09/2019 20:20:25
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Я обычный частник, просто решил оставить отзыв о магазине. Считаю, что тут можно приобрести отличную мужскую обувь от производителя по демократичной стоимости. Понравились несколько моделей ботинок, цены на них действительно низкие. Даже в интернет в других магазинах найти дешевле просто нереально. Ботинки модели Гарри очень понравились. Крутое качество пошива, отличный дизайн, причем не обычный такой. В общем, я буду брать еще.
Ответ Администратора

Спасибо вам большое за хорошие слова в наш адрес))

user-icon
Арсен
17/07/2019 19:17:17
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 4
Удобство оплаты и доставки - 4
Качество товара - 5
Вот выше отзыв оставили, я лично с ним не согласен. Заказывал себе 100 пар ботинок. Не знаю, много это или мало, но думаю что прилично. Доставили курьером за 5 дней. Как только оплатил, сразу получил номер отправки, буквально через пару часов. По качеству согласен со всеми. Сделана обувь хорошо, продавать такие модели не стыдно, да и цена в самый раз. У меня лично нет никаких претензий, но хотелось бы более лояльных условий для оптовиков.
Ответ Администратора

Спасибо :)

user-icon
Лев
26/05/2019 23:15:37
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Почитал отзывы и решил также оставить свой. Да, не спорю, отличный интернет-магазин, который берет качеством товара и низкой ценой. Но после оформления заказа и оплаты отправляли товар больше трех дней! Для меня это недопустимо долго. Я предприниматель и мне не нужны пустые полки. Прошу взять на контроль организацию отправки посылок. Меня не волнует, что заказов много, я плачу деньги, будьте добры исполнять свои обязательства!
Ответ Администратора

Спасибо, учтем ваши пожелания... :)

user-icon
Константин
06/03/2019 14:08:47
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Покупал туфли. Понравилось практически все. Только нужно расширить описание моделей, хотя всю информацию предоставили по телефону операторы. Хочу сказать этому производителю обуви, чтобы старался поддерживать цены на данном адекватном уровне, и тогда я и мои друзья будем покупать только тут. Видно, что работают для покупателя. Очень рад сотрудничеству.
Ответ Администратора

Спасибо, мы тоже рады сотрудничеству с вами:)

user-icon
Сергей
24/01/2019 19:07:27
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Лично я поддерживаю имеющиеся тут отзывы. Говорю ответственно - очень крутой магазин, который рекомендую все. Если обсуждать достоинства, то хочу выделить приветливый и главное образованный, профессиональный персонал, хороший сервис, широкий ассортимент обуви, качественные материалы, а также доступность цены. Недостатки такие. Пришла посыла на почту. Не было чека. Но я созвонился с менеджерами, прислали сканированную копию. Сказали этого достаточно, если что.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв:)

user-icon
Татьяна
01/10/2018 19:06:16
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 4
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Заказывала мужу и сыну кроссовки, причем надеялась на высокое качество. Спасибо за помощь в оформлении, а также в подборе оптимального размера. Оформление заказа подошло идеально! Получила посылку на почте. Пришла, распаковала, качество обуви отличное, будем носить с огромным удовольствием. В интернет магазине покупала в первый раз, сильно переживала, так как 4400 рублей, которые оплатила для меня считаются существенной суммой. Теперь знаю что у этого производителя обуви можно заказывать не только кроссовки, но и ботинки, а также туфли. Рекомендую всем всем!!!
Ответ Администратора

Спасибо, нам приятно)

user-icon
Максим
30/07/2018 19:03:05
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 4
Качество товара - 5
Заказывала кожаную обувь от производителя своему молодому человеку, а именно зимние ботинки. Большое спасибо хочу сказать консультанту, который предоставил мне подробное описание выбранной мною модели. Помощь в выборе, а также советы оказались как нельзя кстати. Очень понравилось, как работает данный магазин. Доставка не заставила себя ждать, причем курьер лично подстраивается под мое время и доставил товар прямо домой. Нельзя не сказать о цене, которая реально ниже по сравнению с другими магазинами, где продается практически такая же обувь.
Ответ Администратора

Спасибо, мы стараемся для вас!

user-icon
Александр
15/04/2018 19:02:23
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Отличный магазин, который занимается оптовой торговлей обувью. Понравилось практически все, особенно широчайший ассортимент, который включает в себя десятки наименований туфель, ботинок, кроссовок и т.п. Также хочу отметить, как среднестатистический гражданин с обычной зарплатой в 23 тысячи, как и у многих в моем городе то, что ценовая политика магазина очень лояльна! Цены действительно практически мгновенно поднимают настроение, особенно после того, как пройдешься по обычным супермаркетам и посмотришь, по чем там обувь.
Ответ Администратора

Спасибо, нам нравится поднимать вам настроение)

user-icon
Дмитрий
10/02/2018 00:17:18
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Покупаю здесь обувь постоянно. Качество супер, натуральная кожа, ноге очень удобно. Клиентам нравится и сам ношу с удовольствием)
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв.

user-icon
Людмила
22/12/2017 12:09:33
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Удобство оплаты и доставки - 5
Качество товара - 5
Оформляла несколько заказов в этом магазине обуви от производителя. Вещи пришли быстро, хорошо упакованные. Я занимаюсь небольшим бизнесом в сфере розничной продажи обуви, поэтому давно искала хорошего поставщика. Большое спасибо не только за качественные товары, но и за индивидуальные цены. Также понравился хороший сервис довольно быстрая доставка. Буду рекомендовать.
Ответ Администратора

Спасибо, мы рады с вами сотрудничать!

Отзывы Вадиал